Торговый центр «Спутник»
Российская Федерация
Калининград
пр. Мира, 61
+7 (401) 221-74-17
Торговый центр «Спутник»

Выбираем сумки: тренды 2022 года

Спутник (галантерея)

Магазин:

Галантерея, кожгалантерея
(Магазин галантереи и аксессуаров в Калининграде)

Режим работы:

Пн-Пт: 10-19.00
Сб: 10-18.00
Вс: 11-17.00

Этаж: 2

Формы оплаты:

Сумка является тем самым аксессуаром, без которого невозможно представить законченный образ. В нее может поместиться все, что может понадобиться, или только самое необходимое - в зависимости от размеров сумки мы используем их либо на повседневной основе, либо в качестве вечернего атрибута. И кажется, что в тренде те вещи, которые нравятся вам, но это далеко не так: модные дома по прежнему диктуют правила и заставляют модников покупать трендовые сумки каждый новый сезон.

Быть модным и следовать новинкам с последних показов на неделе мод не так уж сложно, нужно разбираться в трендах, иначе как выбрать женскую сумку? В статье мы разберем последние новшества, использованные дизайнерами для создания модных образов и важных для них аксессуаров.

Какие тенденции будут в 2022 году

Тенденции нового сезона плавно перетекают из предыдущего. Уже замечали на прилавках модели из соломы или вязаные сумочки? Сейчас можно присмотреться к их покупке, так как это главный тренд на лето 2022. Без такой сумки вам будет просто запрещено появляться на пляже или заниматься шоппингом.

Девушки, любящие носить с собой много вещей могут ликовать: в моде большие оверсайз модели, вмещающие абсолютно все. Иметь такую сумку должна каждая уважающая себя леди, ведь неожиданные сборы в поездку за город не должны осложняться такими моментами, как поиском подходящего пакета или рюкзака: оверсайз-сумка вместит и одежду, и косметичку, и продукты.

В тренде ручки, то есть сумки с двумя ручками. Эта мода засветилась несколько лет назад, но все возвращается: модели с короткими ручками снова порадуют тех, кто любит носить сумку в руках. Ну и как без классики: обращайтесь за помощью к классическим моделям спокойной расцветки.

Соберем основные тренды 2022 в список:

  • логомания;
  • экзотические принты;
  • маленькие сумочки;
  • модели оверсайз;
  • тиснение «под крокодила» или «питона»;
  • геометрические фигуры в расцветке или формы фасона;
  • цепи в качестве ремешков и для украшения;
  • цветочные принты;
  • цвет, сочетающийся с одеждой "один-в-один";
  • крупная и мелкая стежка;
  • плетеные и вязаные;
  • сумка-ожерелье.

Модные цвета сумок 2022

Цвет сумки не обязательно должен сочетаться с вашей обувью, одеждой или другими аксессуарами, но он должен гармонично вписываться в ваш образ. Чтобы не ошибиться с расцветкой, рекомендуется выбирать классические цвета, такие как черный, белый, коричневый, бежевый. Для тех, кто любит яркость, дизайнеры предложили самые разные расцветки, но трендовыми можно назвать модели салатового и желтого, оранжевого, персикового, лилового и пудрового цвета.

Трендовые материалы для сумок

Что касается материалов, то выбор становится все шире. Всегда в топе натуральная кожа, но дизайнеры и дома мод ежегодно предлагают новые решения, подходящие людям любых мировоззрений. Вязаные, будучи трендовыми в новом сезоне, сразу ставят на первые места текстиль. Поэтому тканевые модели будут особенно популярными, а модные сумки весна-лето, представленные на полках в магазинах, вам это подтвердят.

Выбирая классику, стоит присмотреться к коже и замше, либо эко-коже, обладающей теми же характеристиками, что и натуральный материал. Для вечерних аксессуаров используются пайетки, блестки, бусины, нашивки - в общем все, что может сверкать ярче звезд.

Сумки на сезон весна-лето

Уже с приходом весны смело переходите на легкие модели, плавно перетекающие в лето. Выбираем модели ярких тонов с необычными формами ручек, цепочками и другими деталями. Модели хобо, сумки-ведра, ретро-модели - подыскиваем в магазинах, либо достаем то, что осталось еще с прежних времен.

Напомним: плетеные и вязаные модные женские сумки 2022 - это тренд нового сезона. Смело свяжите сами эксклюзивную модель или купите в магазине одного из брендов - это будет актуально в течение 2022 сезона.

Модные сумки осень-зима 2022

Осенне-зимний период обычно предлагает приглушенные тона, темные расцветки, плотные материалы. Этому есть логичное объяснение - с осадками уберечь важные документы или вещи в плетеной сумке будет несколько сложнее. Поэтому после легких летних материалов смело возвращаемся с коже или ее заменителю, грубому текстилю и подыскиваем трендовые сумки с ручками для носки в руках, модели через плечо, тоуты, винтаж, стильные варианты. Все перечисленное будет актуальным в новом сезоне и плавно перейдет на 2023 год. Но не стоит загадывать так далеко: если вы хотите быть в тренде, то просто следите за мировыми дизайнерами и старайтесь соответствовать последним тенденциям насколько это возможно.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь