Торговый центр «Спутник»
Российская Федерация
Калининград
пр. Мира, 61
+7 (401) 221-74-17
Торговый центр «Спутник»

Как выбрать белье под летнее платье

Женская одежда

Магазин:

Женская одежда
(Магазин женской одежды в Калининграде)

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 11:00-17:00

Этаж: 2

Формы оплаты:

С приходом летнего тепла девушки активно снимают куртки и пиджаки, переходя на легкие наряды. Платье, пожалуй, самый актуальный вариант для жаркого дня, особенно сшитое из натурального материала. И хотя оно представляет единый элемент гардероба, под который подбирать кроме обуви ничего не нужно, многие забывают о важном компоненте стильного и красивого образа - нижнем белье.

Девушки привыкли считать, что лифчик и трусики не видно, а значит и подбирать их долго и тщательно нет смысла. И если в зимнем варианте это утверждение сойдет за правду, то летом неправильно подобранный бюстгальтер и трусики могут кардинально испортить внешний вид туалета даже. Давайте узнаем, как выбрать белье под платье.

Правила выбора белья под платье

Если вы планируете покупку нового сарафана, но не хотите тратиться на новое белье, то рекомендуем прийти в магазин сразу в том комплекте, которое наденете. Так вы сможете увидеть, насколько гармонично бюстгальтер вписывается в образ, а трусики незаметны. Если же не получается подобрать наряд, то проще смириться и купить новый комплект

При выборе обязательно нужно учитывать следующие нюансы:

  • цвет,
  • материал,
  • наличие отстегивающихся бретель,
  • размер.

Цвет белья

Нижнее белье под платье подбирается исключительно исходя из фасона второго.

Для закрытой одежды можно остановиться на бежевом комплекте цвета кожи. Этакий универсальный вариант, который вы сможете носить и с другими образами.

Под прозрачный сарафан стоит подобрать комплект соответствующего цвета: к черному - черный, к белому - белый и так далее. Не стоит создавать излишний контраст. Лифчик с трусиками должны быть гладкими, без лишних элементов.

Существуют модели платьев, подразумевающие глубокое декольте, открывающее часть бюстгальтера. Это самый сложный случай, так как подбирать придется тщательно и кропотливо. Все должно выглядеть гармоничным, не пошлым и естественным.

Под обтягивающие фасоны подходят бесшовные варианты бежевого цвета.

Трусики под летнее платье

Как правило, при покупке лифчика девушки покупают компаньона в виде трусиков. Подойти под конкретный фасон они могут не всегда. Поэтому обязательно учтите этот момент и примерьте образ полностью. Если вы считаете, что данная модель низа не подходит, то может и не стоит тратить на нее деньги, а найти подходящий вариант из других моделей. Главное правило модниц - трусики не должны быть заметны. Ни при каких условиях! Выпирающие кружева, резинки, пуговицы заметно испортят весь образ и затмят даже самый красивый вечерний туалет.

Если вы хотите надеть обтягивающее платье, но переживаете из-за выпирающего живота, то обратите внимание на утягивающие комбинации. Оно прекрасно скроет недостатки, при этом будет совершенно незаметным. Главное найти свой размер. Благодаря качественным материалам, вам не будет жарко, а общая картина станет привлекательнее.

Бюстгальтер под летнее платье

Многие модели летних нарядов подразумевают полное отсутствие бюстгальтеров. Но если вы считаете, что без лифчика не сможете чувствовать себя уверенной, то стоит подыскать подходящую модель. Сегодня есть самые разные варианты, в том числе совершенно невидимые накладки, которые можно надеть под открытые сарафаны.

Летние наряды часто шьются из тонких струящихся материалов, поэтому не стоит под них выбирать слишком детальные кружевные бюстгальтеры. Все эти узоры и вышивку будет видно из-под тонкой ткани. Присмотритесь к совершенно гладким лифчикам подходящего цвета.

Если модель наряда без рукавов и лямок, то выбирайте лифчик с отстегивающимися бретелями, либо дополните комбинацию силиконовыми бретелями. Сегодня можно приобрести даже декоративные лямки.
Чего стоит избегать

При выборе комбинации на лето избегайте тяжелый не дышащих материалов. Помните, что летом жарко и очень важно, чтобы тело дышало. Старайтесь не покупать слишком объемные поролоновые бюстгальтеры и синтетические трусики. Это отразится на вашем самочувствии и уверенности.

Подбирайте белье под летнее платье с учетом вашего размера, а не на глаз. Примерьте его, попросите продавца принести вам вариант поменьше или побольше, чтобы сравнить свои ощущения. Ни верх, ни низ не должны давить или быть слишком свободными.

Лишние детали, вышивка, кружево могут быть неуместными под тонкими шелковыми тканями. Примерять комплект нужно вместе с выбранным нарядом, чтобы на 100% убедиться в выборе.

Контрастные комбинации под прозрачные наряды нужно подбирать особенно аккуратно. Вы можете сделать стильный, но дерзкий образ, а можете создать полную безвкусицу.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь