Модная одежда на осень 2021

Спутник (одежда)

Магазин:

Спутник
(одежда для всей семьи)

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 11:00-17:00

Этаж: 2

Формы оплаты:

Уютный трикотаж - главная тенденция осени. Чем больше мягких трикотажных вещей в женском, мужском и детском гардеробе, тем лучше. Естественно, трикотажем производители модной одежды не ограничились.

Женская мода

Платья миди из мягкого трикотажа в сочетании с украшениями и ботильонами - модный образ для офиса. Если сменить ботильоны на ботинки, а пальто - на теплый пуховик, то получится идеальный лук для загородных поездок. В его основе все то же трикотажное платье.

Осенняя одежда порадует многообразием ярких оттенков. Желтый, красный, электрик, зеленый - эти сочные цвета предпочтительны в верхней одежде. Цветные колготки и леггинсы в сочетании с короткой юбкой и ботфортами - еще один модный сюрприз от дизайнеров женской одежды.

Если раньше зеленый цвет считался фаворитом весенних коллекций, то теперь он актуален в холодное время года. Объемные свитера, жилеты, пальто, пуховики и смелые платья зеленого цвета добавят образу динамики.

Жилеты разного кроя, цветов, выполненные из разных материалов тоже приветствуются. Тем, кто от них устал, модельеры предлагают разнообразить образы костюмами с рубашками. Рубашки можно заправлять в юбки или брюки, носить на выпуск, под пояс и без.

Мужская мода

Трикотажные вещи и жилеты нынешней осенью преобладают и в мужском гардеробе. Еще один фаворит сезона - комбинезон. Не менее актуальны свитера с высоким воротом и водолазки.

В мужской моде четко прослеживается акцент на функциональность и технологичность одежды. В этом году дизайнеры предлагают анораки, брюки карго, камуфляжные вещи, объемные куртки и теплые парки носить как повседневную одежду.

Одежда из денима - еще один базовый элемент осеннего мужского гардероба. Фавориты сезона - широкие джинсы светло-синего цвета, джинсовые куртки, рубашки. Приветствуются образы, созданные полностью из денима.

На пике популярности остаются и стеганые куртки, а дополнить их дизайнеры предлагают стегаными брюками или шортами.

Family Look

В детской одежде преобладают коралловый, мятный, желтый, голубой, зеленый и другие яркие оттенки. Черные и серые вещи тоже популярны, особенно в моделях унисекс, стирающих границы между модой для девочек и мальчиков. Водолазки, свитера, джинсы, жилеты, кепки, вязаные шапки, пуховики - основа детского осеннего гардероба.

Главный тренд осени и года - одежда Family Look, предполагающая одинаковую одежду или сходство отдельных элементов образа у мамы и дочери, у папы и сына или у всех членов семьи. Яркие и стильные вещи вы найдете в магазине одежды для всей семьи ТЦ “Спутник”.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь