Детская обувь. Качественные и модные варианты

Спутник (обувь)

Магазин:

Спутник
(обувь для всей семьи)

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 11:00-17:00

Этаж: 2

Формы оплаты:

Лучший способ выбрать малышу обувь – отправиться вместе с ним по магазинам и примерить любые понравившиеся башмачки. Молодым мамам не совсем удобно отправляться с коляской по лестницам и эскалаторам торговых центров и крупных универмагов. Удобным вариантом покупок может стать интернет-магазин детской обуви. Чтобы приобрести таким образом подходящую модель, маме придется соблюдать некоторые правила.

Как выбрать детскую обувь?

Малыш сам не скажет удобно ему или нет в той или иной обуви. Родители должны определить, комфортно ли ребенку. Для этого нужно сделать следующее:

  • обмерить ножку очень точно;
  • выбрать размер, соответствующий параметрам таблицы на сайте;
  • нельзя покупать обувь малышу «впритык», но и обувь на несколько размером больше не подойдет;
  • летняя обувь должна быть по размеру, а зимняя на один размер больше.

Важный параметр - качество материала. В первую очередь обращают внимание на производителя. Известные компании детской обуви предлагают изделия из натуральных материалов. На каждую пару выдается сертификат качества и соответствия материалов.

Обувь ребенка должна быть только из натуральной кожи или дышащих материалов. В крайнем случае обувь может быть изготовлена из экологичной кожи. Но надо понимать, что на здоровье ребенка экономить не стоит. А обувь напрямую связана с развитием позвоночника и формированием стопы и походки.

Проверенные производители разрабатывают модели детской обуви вместе с ортопедами. Каждая модель тщательно продумывается. Просчитываются варианты, при которых ребенок будет больше всего двигаться. Исходя из полученной информации, специалисты с обеих сторон утверждают оптимальные варианты обуви для каждой возрастной группы и различных времен года.

Ножки ребенка должны быть защищены в любое время года. Летом не следует покупать закрытые модели. До 5 лет малыш должен ходить в сандалиях или туфлях, которые пропускают воздух. Для дождливой погоды можно приобрести кроссовки из натуральной тонкой кожи.

Осенью и зимой нужно покупать непромокаемые модели, но даже они должны пропускать воздух. В противном случае ноги малыша будут потеть, могут начаться кожные заболевания.

Качественная детская обувь производится из технологичных материалов. Натуральная кожа и передовые технологии позволяют изготавливать обувь теплой, эстетичной и практичной.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь