Модные принты лета 2021

Спутник (одежда)

Магазин:

Спутник
(одежда для всей семьи)

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 11:00-17:00

Этаж: 2

Формы оплаты:

Любительницы минимализма и вычищенных образов многое теряют, потому что яркие принты добавляют гардеробу характера. Когда как не летом начать дружить с рисунками на одежде! Каковы самые модные принты этого сезона?

Флористический принт

Цветы каждый год дают дизайнерам простор для полета фантазии. Традиционно существует возможность выбирать из множества вариантов от маленьких полевых узоров до больших изображений тюльпанов и роз. Главное, чтобы выглядели реалистично. Но стоит помнить правило соотношения размера принта с собственным телосложением: если вы миниатюрная барышня, то крупный принт точно не для вас – он исказит визуальные пропорции и сделает из вас приземистую особу, растянутую вширь. Лучше отдайте предпочтение среднему или мелкому рисунку.

Модное облачение: платья и сарафаны с цветочным принтом уже изрядно поднадоели, а вот брючные костюмы с нежными бутонами и сочный листвой очень даже вдохновляют. Выбирайте подходящий фигуре фасон брюк и жакета, комфортную дышащую ткань. Дополнять образ с активным принтом нужно крайне минималистичными деталями – однотонной обувью и сумкой, простыми топами.

Хороший партнер для флористического принта – полоска. Пестрота и неоднородность цветочного блока прекрасно контрастируют с геометричностью полоски. Сочетание особенно актуально для путешествия.

Городские пейзажи

Дома, машина, посадки из деревьев, причалы, старинные улочки и целые города на одежде могут стать изюминкой актуального летнего образа. Главное, чтобы принт грамотно располагался, желательно по краю одежды. Фотопринт выигрышно смотрится на подолах платьев и юбок из плотной ткани, если это форма колокола, у прямых стрейчевых моделей тоже неплохая передача картинки.

Модное облачение: носите такие юбки с однотонными футболками и рубашками. Образ стильной горожанки будет неполным без оригинальных аксессуаров. Как вам трендовая соломенная сумка котомка и босоножки на широком деревянном каблуке?

Фруктовый принт

Лето – самое время расслабиться и вдохнуть жизнь полной грудью. В сторону унылый офисный дресс-код – время ананасов и вишенок не на торте, а на повседневной одежде. Как вам идея отправиться на работу в юбке с лимонами? Ее легко можно воплотить в жизнь при условии, что смелый принт останется единственным ярким акцентом рабочего комплекта.

Модное облачение: в качестве фруктового эксперимента начните со «спелой» футболки или топа – чем реалистичнее рисунок, тем моднее. Образ стильной горожанки или беззаботной отдыхающей с одинаковым достоинством выдержит костюм в пижамном стиле из свободно ниспадающей ткани с подходящим фруктовым принтом.

Принт шелковых платков

Популярные платочные принты – цепи, канатные узлы, огурцы (лейсли) – этим летом всерьез вдохновили дизайнеров. Кстати, сложносочиненные в этом сезоне не только принты, но и фасоны. Если создается впечатление, что вы примеряете нечто сшитое из нескольких платков, то модный курс взят верно.

Модное облачение: если вы любительница всего необычного, то платья и сарафаны с рваными краями, драпировкой и асимметричным кроем определенно придутся вам по вкусу. Непременно вставайте на каблуки или джутовую танкетку, надевайте повязку-тюрбан на голову в одном из оттенков сложного принта и блистайте даже в очереди супермаркета.

Кто за классику?

Если вы пока не готовы к столь активным экспериментам, поиграйте с привычными принтами.

  • Полоска

В моде горизонтальная, вертикальная, диагональная полоска разных цветов. Блузы, платья из летящей ткани с этим принтом выглядят свежо. Выделиться за счет полосатого принта на отдыхе поможет купальник. Поддержите тенденцию разноцветной вертикальной полоской.

  • Горох

Актуальны как разноцветные сочетания, так и традиционный черно-белый ретропринт. Достаточно одной вещи в горошек, чтобы образ заиграл. Обратите внимание на обувь с этим принтом.

Оставайтесь в тренде в нашем магазине Одежды для всей семьи в ТЦ Спутник!

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь