Новинки в сфере клининга в 2021 году

Спутник

Магазин:

Спутник
(универмаг)

Режим работы:

Пн-Пт: 10:00–19:00
Сб: 10:00–18:00
Вс: 11:00–17:00

Этаж: 3

Формы оплаты:
04.03.2021

Изнуряющее мытье полов, окон, удаление грязи, которое отнимает много времени и энергии, в прошлом. Предлагаем вам ознакомиться с новинками 2021-го года, предназначенными для быстрой и эффективной уборки помещений. Некоторые из них вы можете использовать в домашних условиях, другие подойдут для профессиональной уборки в крупногабаритных помещениях и на открытой территории.

Подметальная машина GM-Minis (GAOMEI)

Эта подметальная машина оснащена комфортным посадочным местом для оператора. Ее отличительные характеристики – компактность, высокая производительность, возможность работать как в закрытом помещении (супермаркеты, вокзалы, спортивные залы и т. д.), так и на свежем воздухе (стадионы, скверы, парки, спортивные площадки, тротуары).

Машина для уборки ковровых покрытий NIKITA (SANTOEMMA)

Теперь можно без проблем можно почистить ковровое покрытие в театре, выставочном зале, торговом центре. Машина для глубокого очищения ковров NIKITA с посадочным местом для оператора может справиться с площадью до 1000 кв. м. в течение 1 часа. Машина не только всасывает пыль и грязь с покрытия, но и очищает его с помощью концентрата моющего средства.

Машинка для мытья полов CT46

Уборка помещений теперь станет еще более простой. Еще одна новинка клининга – поломоечная машина CT46 италийского производства – станет незаменимой для уборки небольших территорий (супермаркетов, школ, магазинов, офисов). Увеличенная емкость батареи позволяет без остановки мыть полы в течение трёх часов. Еще одно преимущество – максимальная маневренность, благодаря чему оборудование можно использовать не только в просторных помещениях, но и в супермаркетах со стеллажами и полками.

Эрго-ведро («АРТСТОУН»)

Эрго-ведро, изготовленное из ударопрочного пластика, позволяет заменить двухведерную тележку, предназначенную для уборки. Применяя эту новинку клининга, можно без усилий промыть моющую насадку или слить использованную воду, будучи уверенными в том, что частички грязи и жира останутся на решетке и не вернутся на пол после повторного погружения насадки в ведро.

Продукция компании «ПРОСЕПТ Трейд»

Bath Spray– кислотное средство, которое используется для обработки санитарных зон, и помогает удалить ржавчину, жира, известковый налет. Duty Extra Plus – средство для усиленной послестроительной и послеремонтной уборки. Cooky Staff – средство для дезинфекции поверхностей, оборудования, инвентаря, в состав которого не входит хлор.

MICRO LV

Суперконцентрированное средство для посудомоечных машин, которое отбеливает посуду, эффективно очищает ножи и стеклянные изделия от сильных застарелых загрязнений.

Если вы ищете оборудование и современные высокоэффективные товары для клининга, обратитесь в ТЦ «Спутник» в городе Калининград, где представлены аксессуары и средства для быстрой и эффективной уборки помещений. ТЦ «Спутник» предлагает доступные цены и грамотное обслуживание продавцами-консультантами, которые помогут выбрать товар, соответствующий вашим пожеланиям и потребностям.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь