Торговый центр «Спутник»
Российская Федерация
Калининград
пр. Мира, 61
+7 (401) 221-74-17
Торговый центр «Спутник»

Современный торговый центр. Что это значит.

О компании

Магазин:

О компании
()

Режим работы:

Этаж:

Формы оплаты:

Современный торговый центр – это не только место для осуществления покупок, но и возможность хорошо провести время всей семьей. Разнообразие магазинов, регулярные скидки и приятная атмосфера делают процесс приобретения товаров приятным и увлекательным.

Куда отправиться за покупками в Калининграде

Первый торговый центр в нашей стране начал свою работу несколько десятилетий назад, и сегодня сложно представить жизнь современного городского человека без посещения ТЦ. Каждый такой комплекс отличается оригинальным оформлением, что обеспечивает комфортное нахождение посетителей в течение длительного времени. Благодаря размещению в комплексе кафе и ресторанов покупатели могут выпить кофе и пообедать после шопинга.

В современном торговом центре можно приобрести любой товар, начиная от небольшого сувенира и заканчивая мебелью. Удобный режим работы, наличие парковочных мест и приятная атмосфера располагают к совершению покупок в любой день недели. Выбирая торговый центр в Калининграде, жители и гости города обращают внимание не только на разнообразие магазинов внутри комплекса, но и на его удобное расположение. Важным моментом также является наличие вблизи комплекса остановок общественного транспорта. Таким критериям отвечает ТЦ Спутник, который уже много лет открывает свои двери посетителям. Его популярность среди жителей и гостей города объясняется следующими причинами:

  • Комфортные условия. Под одной крышей располагаются отделы с различными товарами, что позволяет за один визит сделать необходимые покупки. В торговом комплексе тепло, красиво и уютно, поэтому шопинг будет приятным в любое время года.
  • Выбор. Покупатель всегда может прогуляться по всем отделам, прицениться и сделать свой выбор в пользу того или иного товара.
  • Дополнительные услуги. В ТЦ Спутник можно не только приобрести нужную вещь, но также воспользоваться терминалами банков и платежных систем.
  • Возможность перекусить. После приятного шоппинга всегда возникает желание выпить чашечку кофе или даже плотно пообедать. В торговом центре посетителей вкусно накормят в уютной столовой, а в современной пекарне можно приобрести ароматную выпечку и свежий хлеб.
  • Качественный сервис. Каждый посетитель ТЦ – наш гость, которому всегда рады и готовы проконсультировать по любому вопросу.

Торговый центр в Калининграде расположен в престижном районе города, куда удобно добираться на машине и общественном транспорте. Большой выбор товаров ежедневного потребления, одежды и обуви, аксессуаров и сувенирной продукции порадуют жителей и гостей нашего города. К нам приходят за конкретными товарами и спонтанными покупками. Здесь незаметно пролетает время в неспешных прогулках по комплексу, в выборе приятных мелочей для дома и оригинальных подарков для друзей.

Работа ТЦ в условиях COVID-19

В связи с предупреждением распространения инфекции COVID-19 мы соблюдаем все меры безопасности и профилактики. В ТЦ организованы места для обработки рук антисептиками, а весь персонал работает в масках. С 1 декабря 2020 года сняты ограничения по пребыванию в ТЦ одного покупателя на 25 кв. м, а деятельность фуд-кортов ограничена обслуживанием на вынос. Все посетители торгового центра обязаны быть в маске и перчатках. Мы призываем вас бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих людей, соблюдая все предписанные меры.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь