Тренды платьев 2020 весна-лето

Многие женщины желают всегда находиться в тренде, поэтому следят за модными тенденциями каждого года. Модные платья весна-лето 2020 принесут интересные изменения. Они слегка навеяны модой 90-х в обработке современных дизайнеров. Что же порадует модниц?

Трендовые фасоны и ткани для платьев

Модные тенденции 2020 на платья будут ограничиваться несколькими главными критериями. Среди трендовых моделей:

  • прямые вязаные модели;
  • легкие полупрозрачные текстуры с сеточками и яркими кружевами, украшенные пайетками и блестящими камнями;
  • однотонные яркие новинки платьев из экокожи или искусственной кожи;
  • пышные платья-пирожные с рюшами.

Дизайнеры обращают особое внимание на каскадные модели. В них перед имеет укороченный вид, а сзади шлейф.

Не менее важна цветовая гамма. Отдавать предпочтение конкретному оттенку стоит в соотношении с выбранным фасоном. Однако в моду весны-лета этого года входят все оттенки красного и синего. Удачными сочетаниями считаются черный с белым, блестящие ткани с камнями и пайетками.

Что касается принтов, то в тренде остаются горохи, змеиная кожа, небольшие цветочные сочетания, геометрические рисунки. Их можно сочетать с зеленым, оттенком морской волны, оранжевым. Под трендовые платья подойдут туфли или яркая тканевая обувь.

Новинки платьев для ярких модниц

Современные барышни стараются выделиться среди общей толпы, поэтому отдают предпочтения неординарным моделям. Сразить наповал помогут такие платья весна-лето:

Пирожные-фуксия. Подойдут для вечернего образа. Выполняются в розовых оттенках и придают своей обладательнице энергичности и уверенности в себе. Для них используется шифоновые текстуры, органза и легкие ткани.

Джинсовые платья. Одеваются они на голое тело и носиться с длинными пиджаками. Подходят к ним высокие сапоги из натуральной кожи с расширенной частью на уровне голени. 

Геометрические мотивы в черно-белых тонах. В преимуществе легкие однотонные ткани прямой или каскадной формы. Самыми привлекательными считаются модели, в которых преобладает черный и его оттенки.

Асимметричные платья для вечеринок. Они дополняются цветными кружевами и атласными вставками, причем размещение их в некоторых моделях достаточно хаотическое.

Любители блесток оценят возможность ходить в таких платьях не только по особому случаю, но и в повседневной жизни. Теперь не только вечером приветствуется блеск, он можно выигрывает на солнышке днем. Длина нарядов может варьироваться. Самые неординарные личности смогут позволить себе одевать платья длиной чуть ниже бедра. В дополнение к модным моделям подойдут небольшие сумки на пояс, тканевые ажурные сапожки с открытыми пальцами и широкие ремни. 

Большой выбор модных новинок представлен в торговом центре «Спутник» в Калининграде. Приглашаем посетить наши магазины и убедиться в прекрасном асортименте. Здесь каждый найдет идеальный для себя наряд для любого повода и без него. А компетентные консультанты помогут находиться в тренде из года в год и выделиться из общей массы населения.

04.05.2020