Торговый центр «Спутник»
Российская Федерация
Калининград
пр. Мира, 61
+7 (401) 221-74-17
Торговый центр «Спутник»

Тренды женской одежды в 2020

Как выбрать одежду для беременной

Магазин:


()

Режим работы:

Этаж:

Формы оплаты:

Каждая представительница прекрасного пола желает иметь модную женскую одежду. В преддверии весны, так и хочется обновить свой гардероб и пройтись мо магазинам согласно новым тенденциям 2020 года. В чем же можно ходить и каким вещам отдать предпочтение?

Что модно в 2020?

Актуальные тренды предусматривают учет всех тонкостей и мелочей, начиная от цвета, материалов и заканчивая силуэтами. В 2020 модно выбирать вещи с объемным верхом и утонченной линией талии. Она может подчеркиваться пояском. Такие силуэты актуальны как для верхней одежды, так и для платьев, костюмов, пиджаков, блуз.
Если вы думаете, что широкая одежда только для полных фигур, то это не так. Просторный крой одежды отлично сидит и на стройных девушках, он не стесняет движений и позволяет чувствовать себя максимально комфортно. В этом году такой одежде предоставляются первые места на витринах.

Тренды весна-лето

Каждый сезон предусматривает соответствующую одежду. Весной и летом 2020 года в приоритете будут такие модные тенденции:

Кожа.С нее отшиваются брюки, блузы, юбки, пиджаки и верхняя одежда. Многие современные дизайнеры помогут удовлетворить вкусы модниц разных возрастных категорий. При этом совсем не важно какого цвета будет изделие. Сама текстура поможет выглядеть ярко и эффектно будь то черный, желтый, синий или красный цвет.

Брюки-бананы. Этот вид брюк имеет высокую талию и укороченную длину, суженные к голени. Внизу могут собираться на резинку и иметь накладные карманы. С такими брюками красиво смотрятся и свитера, и классические блузы, и даже футболки. Высокие, худощавые фигуры будут выглядеть в бананах блистательно.

Одежда из денима. Жакеты и джинсовые куртки с поясом модны в 2020. Они отлично дополнят образ женщины в платье, брюках, джинсах и свитере, подчеркнут линию талии и стройность. Модели с меховыми воротниками и утеплителем помогут выглядеть стильно в любую погоду.

Стеганные варианты одежды. Юбки, брюки, верхняя одежда однако хороши и привлекательны для разных фигур. Благодаря сводным формам приносят максимум комфорта в ношении. Платья для важного вечера помогут создать непревзойденный образ, не похожий на других. Total look на стеганной основе – отличный вариант для любого повода.

Бермуды – шорты до колен актуальн в этом году. Прямые формы и широкий низ могут подойти как для прогулок, так и для деловых встреч. Моделей есть достаточно. Крой строгий есть стрелки и карманы. Модницы могут выбирать из хлопка, денима и трикотаж на свой вкус. Отлично подходят под топ, блузу, футболку или легкий свитер.

Шорты с высокой талией. Дополнят спортивный или деловой стиль, ведь отлично сочетаются с футболкой и кроссовками, а также блузой и туфлями-лодочками.

Асимметричные юбки, накладные карманы, комбинезоны с шортами, платья-рубашки остаются в тренде.

Торговый центр «Спутник» в Калининграде предлагает самую модную одежду, согласно всем трендам этого года.

Уже уходите?
Расскажите, что не так.

Остаюсь